вторник, 29 января 2013 г.

Новый Южный Уэльс

Новый Южный Уэльс на карте

Новый Южный Уэльс является одним из штатов SE Австралии, лежащий в E Южной Австралии, Квинсленд S и N Виктории. С населением в 6,7 миллиона, это самый густонаселенный штат страны. Новый Южный Уэльс самый старый штат, и самый большой город страны, столица штата Сидней. Новый Южный Уэльс  находится столица государства город  Канберра, в свою SE. Lord Howe Island, субтропического острова 550 км E материка, также является частью государства.
Многие туристы приезжают в Новый Южный Уэльс, чтобы посетить город Сидней и его достопримечательности. Хотя почти весь туризм ориентирован на Сидней и прибрежные районов, весь Новый Южный Уэльс предлагает множество развлечений. Яркие молодые города, тропические леса, великолепные пляжи, несравненной Sydney Harbour, виноградники мирового класса а долине Хантер, величественные Голубые горы, горнолоыные курорты,  шахтерские города, богатые сельскохозяйственные районы на Riverina  Как и в случае со всеми штатами, Новый Южный Уэльс большой - он составляет 1200 километров (750 миль) с востока на запад и 1000 км (625 миль) с севера на юг. Это прямой линии на карте, фактическое расстояния дороге значительно дальше. Зима июнь - август. Прибрежные температура обычно колеблется от 15 ° C Макс. на южном побережье, 18 ° C макс. на центральном побережье до 20 ° C max.on тропического севера прибрежных районах. Минимумы редко бывает ниже 5 ° C в прибрежных районах. Вдали от прибрежного влияния, остальная часть штата, как правило, имеют зим день между 3 ° C мин и 15 ° C Макс. хотя 0 ° C является общим в глубинке. Исключением является Снежные горы область с температурой падения до -6 ° C. Лето декабрь - февраль. Температуры обычно находится в пределах от 25 ° C - 28 ° C Макс. на всей прибрежной полосе. Летние минимумов редко ниже 14 ° C - 16 ° C для прибрежных районов, хотя на крайнем юге побережья часто кулера. Вдали от прибрежного влияния, остальная часть государства, как правило, имеют летний день между 16 ° C мин и 30 ° C Макс. хотя 35 ° C

  • Сидней - столица штата и самый большой город в Австралии.
  • Ньюкасл - второй по величине город в Новом Южном Уэльсе является прибрежным городом и промышленной столицы региона Hunter Valley, примерно в 150 км к северу от Сиднея.
  • Albury - Викторианский пограничный город на берегу реки Мюррей.
  • Armidale - центр Северного региона Tablelands, город легко добраться, есть несколько национальных парков.
  •  Харбор - популярное пляжное место.
  • Tamworth - дом в Австралии музыки кантри.
  • Вагга - крупнейший внутренний город в Новом Южном Уэльсе, на берегу реки Murrumbidgee.
  • Национальный парк Голубые Горы большой Всемирного наследия перечисленных парка.
  • Jenolan Caves
  • Mt Warning National Park
  • Oxley Wild Rivers National Park 
  • Wollemi Национальный парк является Всемирного наследия ЮНЕСКО
Фото Новый Южный Уэльс
Карта штата Новый Южный Уэльс,  ПМЖ,  купить билет на самолет, путешествие

Новый Южный Уэльс фото,

Новый Южный Уэльс

Новый Южный Уэльс парки, путевки, отзывы билет на самолет, путешествие

Новый Южный Уэльс отели отзывы, цены

Новый Южный Уэльс Сидней, фото,  недвижимость

Сидней фото,  билет на самолет

Новый Южный Уэльс Сидней, путешествие, цены фото

Оставляйте отзывы =)




Комментариев нет:

Отправить комментарий