понедельник, 28 января 2013 г.

Путешествие в Мельбурн штат Виктория


Виктория является самым южным штатом Австралии. Штат примерно треугольной формы от Нового Южного Уэльса  до  Н / С, Южной Австралии  и южное побережье образует другую сторону треугольника. Мельбурн, столица штата и самый большой город, расположенный на заливе Порт-Филлип. Город относительно компактной, есть множество разнообразных региональных зон и достопримечательностей, от национальных парков и лесов, множество разных винодельческих предприятий, озера, а в горах можно покататься  на лыжах, полазить по скалам и сходить в длинные  походы . Наиболее интересное для туристов, это уникальность и разнообразность ландшафтов Виктории и достопримечательности легко доступные по однодневной поездки из Мельбурна. 


Большая часть Victoria покрывается грядами холмов и гор, простирающаяся от викторианских Альп на северо-востоке, до Grampians на западе и Dandenongs и Macedon Ranges на окраине Мельбурна. Прибрежные районы являются уникальными. Сердце имеет богатые сельскохозяйственные угодья, производства вина и фруктов,  качественные дороги и скоростные трассы для местных жителей и гостей города. 

Вы найдете все: от пляжей, до высоких гор со снегом, крупные озера в белых водяных потоках, захватывающие пляжи  до скалистых гор, рыболовные угодья, паромы, яхты, скутера, виноградники, дешевые овощи, современное казино в исторических местах, скалолазание в торговых центрах. Большое разнообразие..

Мельбурн является столицей спорта от футбола, Формула Один автомобильные гонки, теннис, конный Кубок. И это только некоторое из того чем  занимаются в Мельбурне.

Погода переменная, часто внезапные изменения. В Мельбурне   можно испытать четыре сезона за один день. Так что если прогноз погоды говорит о том что будет солнце весь день  жара, это еще не значит что вам не надо брать зонтик. Если местные жители берут зонтики и плащи, следовательно возьмите и вы их.

Зима  тут это июнь - август. Температуры в горах и высокогорных районах может опускаться до -5 ° C мин. и 5 ° C Макс. В регионах внутренних диапазоне температур обычно составляет около 0 ° C мин. и 12 ° C Макс.

Лето  тут декабрь - февраль. Температуры в горах и высокогорных районах, как правило, около 5 мин ° C. и 20 ° C Макс. В регионах внутренних диапазоне температур обычно составляет около 12 ° C мин. и 25 ° C Макс. Северные районы государства часто испытывают максимумы выше 30 ° C.


Популярная места для посещения в Виктории:

  • Мельбурн и Great Ocean Road.
  • Alpine регионов Beechworth
  • Полуостров Морнингтон и Phillip Island пингвинов.
  • Puffing Billy


Фото штата Виктория
Мельбурн штат Виктория Австралия фото, отзывы, путешествия

Мульбурн картинки,  недвижимость , путевки,  сервис,  купить

Штат Виктория  Австралия фото

Пляжи Австралии отдых, фото,

Спорт в Мельбурне, Австралия, прилететь, отзывы, работа

Мельбурн, мост,  вода, путешествие,  погода, отзывы, блог

Остров Пингвинов Австралия, штат Виктория,  посетить, стоимость, цена, купить

Штат Виктория Австралия путешествие, отзывы, цены

Путешествие по Австралии Штат Виктория, океа

Оставляйте свои комментария и отзывы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий