пятница, 25 января 2013 г.

Путешествие по Австралии


В тот момент, капитан Джеймс Кук прибыл в Botany Bay в 1770 году. Страна до сих пор магнит для путешественников и искателей приключений альпинизма и имеет много того, что можно предложить туристам и отдыхающим. Австралия располагается в Южном полушарии на самом маленьком континенте мира. Австралийский континент, с островом Тасмания, примерно равна по площади Соединенных Штатов (за исключением Аляски и Гавайев). Горные хребты простираются с севера на юг вдоль восточного побережья, достигнув своей высшей точки в горе Косцюшко (7308 м; 2228 м). Западную часть континента занимает пустыня, которая возвышается в бесплодной, холмистой местности недалеко от западного побережья. Большой Барьерный риф протягивается вдоль северо-восточного побережья Австралии на 2500 км

Австралия характеризуется своей молодой энергией, свежестью и философией "не беспокоиться".


Большая часть населения живет в нескольких милях от пляжа. В разгар лета многие семьи наслаждаются простым барбекю во дворе, несколько раз в неделю.

22-часовое путешествие означает, что на посещение большинства европейских народов, по крайней мере на пару недель, позволяя время для всех, что страна может предложить, в том числе его шикарно городов, терракотовый пустыни, пышные кусты и магические рифы океана.

Но сам размер Австралии означает, что одиного визита вряд ли будет достаточно.

Самыми популярными достопримечательностями являются, несомненно, Улуру (Айерс-Рок), Большой Барьерный риф и знаковый Sydney Harbour Bridge.

Замечательная кухня,шикарные кафе, вечно зеленая растительность, высокая культура, и реальная возможность быть единственным человеком, на много миль вокруг.Ослепительный калейдоскоп цветов и морской жизни Большого Барьерного рифа с его коралловыми островами, солнце и серфинг на лучших пляжах на планете. Более чем 2000 национальных парков, 14 объектов Всемирного наследия, богатые достопримечательности. Австралия, безусловно, является самым лучшим местом для всех.

Австралия полна культурой и традициями, и государство уделяет большое значения для их сохранения. Любой турист в Австралии, несомненно, будет испытывать новый мир, и, возможно, взглянет на старых аборигенов Австралии.
Фото Австралии
Обои Австралия кенгуру
Барьерный риф Австралия
Барьерный риф Астралия
Барьерный риф Австралия
Барьерный риф Австралия
Барьерный риф Австралия
Герб Австралия
Герб Австралия
Материк Австралия из космоса
Сидней
Сидней Австралия
Сидней
Австралия Сидней Мост

Австралия

Сидней

Лодки Сидней


Австралия







Комментариев нет:

Отправить комментарий