четверг, 24 января 2013 г.

Женецький Водопад

Женецкий Водопад как найти
       В это воскресенье ездили на Женецкий водопад. хотя прогноз погоды был не утешителен вероятен дождь и ливинь, ну вообщем мы рискнули и поехали. По пути из Коломыи не доезжая Яремчи был сильный дождь, в Яремчи дождя не было, а в Татарови шел сильный дождь. Тучи быстро разошлись и когда мы доехали к водопаду уже светило солнышко.До водопада можно доехать на обычной легковой машине. Если солнце светит на водопад, можно спуститься под него и тогда видна красивая радуга.
Погуляв на водопаде, мы возвращались. Мы еще хотели подняться на Хомяк  Следуя карты и по тому что нам говорили, надо найти дом Ющенко (где стоят двое грамил с автоматами) идти на подъем но к сожелению нам не удастся сегодня подняться на Хомяк. Мы чересчур быстро повернули налево и шли около полтора часа устьем какого-то потока, и дорогой, которой когда-то сплавляли лес. Так шли пока дорога не закончилась и мы поняли уже точно, что пошли не туда. Вернулись назад, на небе стали собираться серо черные дождевые тучи, я прошел немного вправо и увидел куда ведет дорога и куда нам нужно было идти, но погода очень ухудшилась и мы решили возвращаться домой. Едва мы успели сбежать к машине, как начался ливень.
      В Яремчи дождь становился все меньший и меньший, а затем и вообще перестал идти. Кстати мы были на тропинке Довбуша..В этот денек мы попали под три  ливня, но все ровно остались сухими. Вот паручку фото

Женецкий Водопад
Дача Ющенка
Дача Ющенка
Какое то животное....
Подъем на Хомяк
Хомяк
Испортилась погода
Испортилась погода

Комментариев нет:

Отправить комментарий